Jurnal Technoscientia Vol 2 no 2 Februari 2010-Full Paper - Technoscientia, Jurnal Teknologi` (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2010)
Jurnal Technoscientia Vol 2 no 2 Februari 2010-Full Paper