Jurnal Technoscientia Vol 3 no 2 Februari 2011-Full Paper - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2011)
Jurnal Technoscientia Vol 3 no 2 Februari 2011-Full Paper