Jurnal Technoscientia Vol 5 no 1 Agustus 2012-Full Paper - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2012)
Jurnal Technoscientia Vol 5 no 1 Agustus 2012-Full Paper