Jurnal Technoscientia Vol 2 no 1 Agustus 2009-Full Paper - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2009)
Jurnal Technoscientia Vol 2 no 1 Agustus 2009-Full Paper