Jurnal Technoscientia Vol 6 no 1 Agustus 2013-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2013)
Jurnal Technoscientia Vol 6 no 1 Agustus 2013-Cover-Daftar isi