Jurnal Technoscientia Vol 7 no 1 Agustus 2014-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2014)
Jurnal Technoscientia Vol 7 no 1 Agustus 2014-Cover-Daftar isi