Jurnal Technoscientia Vol 7 no 2 Februari 2015-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2015)
Jurnal Technoscientia Vol 7 no 2 Februari 2015-Cover-Daftar isi