Tingkat Kepuasan Penggunaan IT Pada Koperasi Swamitra Jasa Utama Depok - Wadu, Ruth Mariana Bunga; Wirawan, Rio (Fakultas Ilmu Komputer UPN Veteran Jakarta, 2018)
Kemajuan teknologi membawa dampak pada penggunaan teknologi informasidalam kegiatan manusia dalam memudahkan melakukan kegiatan. Hal Ini jugaberlaku dalam penggunaan teknologi informasi dalam koperasi. KoperasiSimpan Pinjam Swamitra Depok sebagai salah satu koperasi simpan pinjamyang telah menggunakan teknologi informasi memiliki 10 (sepuluh) anggotadengan jumah 5(lima) orang merangkap pengurus. Pengukuran menggunakanuji frekuensi kemudian untuk mengetahui tingkat kepuasan penggunaanteknologi informasi pada koperasi simpan pinjam swamitra Depok denganmenggunakan 5 (lima) dimensi yaitu Responsive, Reability, Empaty,Tangible, dan Assurance. Berdasarkan hasil pengukuran didapatkan hasiltingkat kepuasan tertinggi terdapat pada Tangible, Reability, Empaty,Responsive dan Assurance.