ANALISIS KESALAHAN MAHASISWA CALON GURU MATEMATIKA DALAM MEMECAHKAN MASALAH PROGRAM LINIER - Sri Irawati (Prodi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Madura, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan jenis kesalahan mahasiswa