PENGARUH LUAS UNGKAPAN SUKARELA TERHADAP BIAYA MODAL SENDIRI PADA PERUSAHAAN GO PUBLIK DI INDONESIA (Research Institution and Community Service Wijaya Kusuma Surabaya University, 2005)
Studi ini meneliti tentang pengaruh luas ungkapan sukarela terhadap biaya modal sendiri. Sampel penelitian adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Jakarta. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa luasnya ungkapan sukarela, beta saham, dan ukuran perusahaan secara bersama-sama mempunyai kemampuan untuk menjelaskan hubungan naik tidaknya biaya modal sendiri perusahaan.