PENGGUNAAN ANALISIS RASIO KEUANGAN DAN ANALISIS Z-SCORE DALAM MENILAI KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN KOMUNIKASI YANG GO PUBLIK PADA TAHUN 2005 - 2008 (Research Institution and Community Service Wijaya Kusuma Surabaya University, 2007)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penggunaan analisis rasio keuangan serta Analisis Z