HUBUNGAN KETERGANTUNGAN ANTARA MOTIF DAN KEPUTUSAN PEMBELIAN JASA DESAIN GRAFIS DI SURABAYA (Research Institution and Community Service Wijaya Kusuma Surabaya University, 2004)
Studi ini meneliti tentang hubungan antara motif yang terdiri dari : motif kognitif dan motif afektif dengan keputusan pembelian. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat hubungan yang signfiikan antara motif dan keputusan pembelian terhadap produk jasa desain grafis di surabaya.