REDUCTION IN EXPORT DUTY AND ITS IMPLICATION TO THE MALAYSIAN PALM OIL INDUSTRY - Ernawati, Ernawati (Research Institution and Community Service Wijaya Kusuma Surabaya University, 2005)
Dengan menggunakan data serf masa pada periode 1969-2001, kajian ini menggunakan pendekatan ekonometrik terutama dengan pendekatan