PENGARUH INVOLVEMENT, FAMILIARITY,BRAND LOYALTY, DAN PRICE SENSITIVITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SUSU BUBUK MEREK DANCOW DI SURABAYA SELATAN (Research Institution and Community Service Wijaya Kusuma Surabaya University, 2011)
This study entitled