ANALISIS PENGARUH FAKTOR-FAKTOR SUMBER STRES (STRESSOR) DI TEMPAT KERJA TERHADAP STRES KERJA INDIVIDU KARYAWAN PADA PT SIANTAR TOP DI SIDOARJO - Prasetya, Hendra (Research Institution and Community Service Wijaya Kusuma Surabaya University, 2004)
Studi ini meneliti tentang pengaruh faktor-faktor sumber stres (stressor) di tempat kerja yang terdiri dari lingkungan fisik stressor individu, stressorkelompok dan stressor keorganisasian terhadap stres keja individual karyawan. Hasil dari analisis ini menujukkan bahwa faktor faktor stres di tempat kerja mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap sires kerja individual.