PENGARUH TINGKAT PENGETAHUAN DAN PEMAHAMAN KARYAWAN TENTANG PERATURAN PERUSAHAAN UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PERUSAHAAN KARTU KREDIT PT CALINA BUANA CABANG SURABAYA (Research Institution and Community Service Wijaya Kusuma Surabaya University, 2005)
Tujuan penelitian ini untuk menguji pengaruh tingkat pengetahuan dan pemahaman karyawan tentang peraturan perusahaan terhadap prestasi kerja karyawan di PT. Calina Buana Cabang Surabaya, dan untuk menguji hipotesis digunakan model regresi tinier sederhana. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan bahwa variabel bebas yaitu variabel tingkat pengetahauan dan pemahaman karyawan tentang peraturan perusahaan mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap tingkat produktivitas kerja karyawan.