SISTEM INFORMASI OLAHRAGA FUTSAL KUTAI KARTANEGARA BERBASIS WEB (Mulawarman University, 2017)
Aplikasi sistem informasi olahraga futsal Kutai Kartanegara berbasis web merupakan suatu sistem untuk membantu pengelolaan data dan informasi turnamen futsal berbasis web. Dalam aplikasi ini tersedia fitur pendaftaran turnamen, pengelolaan data tim dan pemain dan hasil pertandingan. Para pencinta futsal, pemilik tim, pemain serta fans di Kutai Kartanegara ini untuk mendapatkan informasi dan bertukar informasi mengenai turnamen futsal.