MEDIA PEMBELAJARAN MATA KULIAH KOMPUTER ANIMASI BERBASIS ANDROID DI FAKULTAS ILMU KOMPUTER DAN TEKNOLOGI INFORMASI UNIVERSITAS MULAWARMAN SAMARINDA - Cahyono, Bambang (Mulawarman University, 2017)
Kurang efektifnya proses perkuliahan khususnya pada mata kuliah Komputer Animasi yang diterapkan di Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi di Universitas Mulawarman oleh karena itu diperlukan pembuatan perangkat lunak media pembelajaran Komputer animasi yang lebih inovatif dengan memanfaatkan aplikasi adobe flash sebagai terobosan inovasi media pembelajaran. Dengan adanya media pembelajaran ini bisa meningkatkan minat mahasiswa dalam mata kuliah komputer animasi.