Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen Warung Lesehan di Kota Yogyakarta - Jemadi Jemadi; Bambang Sugeng Dwiyanto (Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta, 2015)
Research with the title: