PKM KELOMPOK TANI BAWANG MERAH “SEJAHTERA” DESA BALUNG GEBANG, KEC. GONDANG, KAB. NGANJUK, JAWA TIMUR - Setiani, Puspita Pebri; Khotimah, Khusnul (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (P2M) IKIP Budi Utomo Malang, 2018)
Bawang Merah Farmer Group