Review Buku Perjuangan Perempuan Adat Memulihkan Tubuh Alam - Anna Mariana (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, 2016)
Mollo ada di tanah TimorDulu dijaga Tua adatTapi sekarang menjadi hancurDijamah tangan-tangan yang kotorTanah Mollo tanah yang indahMengapa sekarang mejadi hancurUsif, amaf, meo, feotnay sepertinya berceraiTutur adat harus dimulaiSatukan langkah menjaga MolloUntuk itu Mollo bersatuAgar jangan mudah dihasutBersatulah, bersatulah Mollo pasti Jaya([lagu yang dinyanyikan saat pelatihan analisis dampaklingkungan di Desa Tanua,