ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PENGEMBANGAN JARINGAN AIR BERSIH UNTUK EMPAT KELURAHAN DI KECAMATAN RAKUMPIT KOTA PALANGKA RAYA - Lokajaya, I Nyoman (Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2018)
Anonym, 1990, PP RI no 20 th 1990, Tentang Air Baku,Anonym, 2002, PERMENKES RI No.907/MenKes/ SK / VII / 2002 Tentang Air Minum.BPS, Â Kota Palangka Raya, 2017, Â Kecamatan Rangkupit Dalam Angka.Dajan, A., 1978, Pengantar Metoda Statistik I. LP3ES, Jakarta.Dinas Pekerjaan Umum RI, 1986, Standard Perencanaan Irigasi dan Kriteria Perencanaan Saluran, CV Galang, Bandung.Direktorat Jendral Cipta Karya, 2002, Pedoman/ Petunjuk Teknik Dan Manual Bagian 6: Air Minum Perkotaan, Kimpraswil,Halim, Abdul, 2005, Analisis Investasi, Salemba Empat, Jakarta.Lolon, Antonius, 2017, Kajian Penilaian Kinerja PDAM Kota Palangka Raya, Jurnal Pembangunan dan Wilayah Kota, Biro Penerbit Planologi Undip Volume 13(3):269 -285, September 2017.Pujawan, I N., 1995, Ekonomi Teknik. PT. Guna Widya, Surabaya.Simon, A. L., 1991, Practical Hidraulics, 2ed., John Willey & Sons, New York.Suwarno, Suad, 2000, Studi Kelayakan Proyek, Edisi Keempat, UPP AMP YKPN, Yogyakarta.Triatmodjo, B., 1995. Â Hidrologi Terapan. Beta Offset, Yogyakarta