MENINGKATKAN PRESTASI DAN MOTIVASI BELAJAR IPA DENGAN MENERAPKAN PENGAJARAN BERBASIS INKUIRI PADA SISWA KELAS V SD NEGERI 011 TITIAN RESAK TAHUN PELAJARAN 2017/2018 - Deris, Susiyanto (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2019)
Untuk dapat mempelajari sesuatu dengan baik, kita perlu mendengar, melihat, bertanya, dan mendiskusikannya dengan orang lain. Tidak hanya itu, siswa perlu