ANALISIS FAKTOR YANG MERUPAKAN INTENSI PERPINDAHAN MEREK TRANSPORTASI ONLINE DI SURABAYA - Verdian, Edo (Agora, 2019)
Kemajuan yang sangat pesan dalam bidang teknologi informasi memberikan pengaruh yang besar terhadap berbagai aspek kehidupan manusia. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor apa yang mempengaruhi pengguna transportasi online untuk berpindah merek. Jenis penelitian digunakan bersifat analisis faktor dan metode penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah purposive sampling. Hasil penelitian menunjukan bahwa Core Service Failure atau kegagalan inti jasa merupakan faktor dominan yang dipertimbangkan pengguna jasa transportasi online untuk melakukan perpindahan merek