Evaluasi Menggunakan COBIT 5 terhadap Proses Tata Kelola Sistem Keamanan Informasi dengan Fokus Proses DSS05, APO13, dan EDM03 (Studi pada Subbidang Layanan Aplikasi e-Business KOMINFO RI) - Faris Bagaskoro; Yusi Tyroni Mursityo; Suprapto Suprapto (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2019)
Within the Ministry of Communication and Information (KOMINFO), there is one system called