APLIKASI E-SURVEY BERBASIS WEB PADA STMIK DUMAI - Nasrul Naim; Ridarmin Ridarmin; Pulla Pandika Widodo (STMIK DUMAI, 2016)
Telah dilakukan Penelitian pada STMIK Dumai, dimana permasalahan yang dijadikan dasar dalam penulisan skripsi ini yaitu membuat aplikasi yang dapat memudahkan pengguna untuk mahasiswa melakukan e-survey terhadap pelayanan kampus STMIK Dumai. Oleh karena itu, dirancang sebuah aplikasi yang dapat memudah pengguna untuk melakukan survey. Dengan adanya Aplikasi E-Survey Berbasis Web ini, maka memudahkan mahasiswa untuk melakukan survey terhadap pelayanan kampus STMIK Dumai sudah dilakukan terkomputerisasi dan online. Kata Kunci : E-Survey, Aplikasi, Web, Pelayanan