PULAU PANAS PERKOTAAN AKIBAT PERUBAHAN TATA GUNA DAN PENUTUP LAHAN DI BANDUNG DAN BOGOR - Laras Tursilowati (Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional, 2005)
Urban development can affect climate element change, especially in downtown which is different from the surrounding, known as