ANALISIS PERILAKU ANGIN DI LAPISAN 850 hPa HASIL OBSERVASI DATA WPR DIKAITKAN DENGAN PERILAKU DATA INDEKS MONSUN GLOBAL DI INDONESIA - Noviyanti Erfien Kaparang; Eddy Hermawan (Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional, 2010)
This study analyzed the behavior of winds in the lower layers of the troposphere, or rather at