PENGEMBANGAN PIRANTI LUNAK WEIGHTED WAVELET Z-TRANSFORM (WWZ) DALAM ANALISIS SPEKTRAL AKTIVITAS MATAHARI - Jalu Tejo Nugroho (Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional, 2009)
Penulis telah mengembangkan piranti lunak Weighted Wavelet Ztransform(WWZ) yang selama ini telah banyak igunakan dalam analisis spektral aktivitas matahari serta arameter-parameter terkait lainnya. Dengan enambahan fitur seperti kemampuan bekerja pada istem operasi Windows, seperti menghitung nilai periode ecara otomatis serta menampilkan grafik tiga dimensi kontur) yang terintegrasi di dalamnya, para pengguna kan dapat mempersingkat waktu pengolahan data ehingga pada akhirnya hasil analisis yang diperoleh bisa ebih optimal. Kata kunci:Weighted Wavelet Z-transform WWZ), Metode analisis spektral