Pengukuran Perilaku Publik Terhadap Layanan E-Government Menggunakan Expectation Confirmation Model dan Kualitas Sistem Informasi - Hariguna, Taqwa; Berlilana, Berlilana (STMIK Amikom Purwokerto, 2019)
Penelitian ini merupakan penelitian awal dalam membangun sebuah kerangka teori baru yaitu kualitas system informasi (information system quality), teori ini dielaborasi dengan teori expectation confirmation model, tujuan dari peneltian ini adalah untuk membangun sebuah konsep atau teori yang dapat digunakan pada layanan e-government khusunya diera industry 4.0. Hasil dari peneltian ini adalah terbentuknya variable baru yaitu credibility, reliability dan trust sebagai second order formative construct, dan terdapat tujuh hipotesis yang terbentuk.