Strategi RS. Kanker Dharmais Sebagai Bagian dari Pusat Kanker Nasional dalam Mengimplementasikan Kebijakan Departemen Kesehatan - -, Kardinah; -, Sutoto (National Cancer Center - Dharmais Cancer Hospital, 2007)
Pada bulan Oktober 2007 Rumah Sakit Kanker