Program Psikososial di Bangsal Kanker Anak Rumah Sakit Kanker Dharmais - Tehuteru, Edi Setiawan; Kusumarojo, Raden Citra (National Cancer Center - Dharmais Cancer Hospital, 2007)
Sekalipun sakit, seorang anak yang sedang dalam pengobatan tetap harus diperhatikan masalah tumbuh kembangnya. Guna memenuhi tuntutan ini, Bangsal Kanker Anak RS Kanker