PENGARUH SIMPANAN DAN PINJAMAN YANG DISALURKAN TERHADAP PENDAPATAN PADA SIMPAN PINJAM PEREMPUAN UNIT PENGELOLA KEGIATAN (SPP-UPK) LUFKIN KECAMATAN LIRIK KABUPATEN INDRAGIRI HULU - FITRIO, TOMI (JURNAL MANAJEMEN DAN BISNIS, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Simpanan dan Pinjaman yang Disalurkan secara simultan terhadap Pendapatan Pada Simpan Pinjam Perempuan Unit Pengelola Kegiatan (SPP-UPK) Lufkin Kecamatan Lirik Kabupaten Indragiri Hulu. Teknik analisis data yang dipakai adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: 1). Nilai Fhitung < Ftabel (0,013 < 19,00 ) atau Sig F > 5 % (0.987 > 0,05) Karena nilai signifikansi uji F lebih besar dari tingkat signifikan 0,05, dan Fhitung