Marjinalisasi Daerah Perbatasan: Kronika Kebijakan Pembangunan di Kabupaten Konawe Selatan - Sandra Hasba (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kendari, 2018)
AbstrakDaerah perbatasan ataupun daerah pinggiran masih menjadi