TATA PEMERINTAHAN INDONESIA DALAM WAWASAN NUSANTARA MENGHADAPI GLOBALISASI DUNIA - A. SOMAD ZAWAWI (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Tata Pemerintahan Indonesia dalam Wawasan Nusantara Menghadapi Globalisasi Dunia