EVALUASI PENDIDIKAN DALAM PERSPEKTIF AL-QUR'AN - Lailial Muhtifah (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2005)
Kata Kunci: Ayat-ayat al-Qur'an, Evaluasi Pendidikan