TIMBULNYA PERSOALAN TEOLOGI DALAM ISLAM - Sugiri, Ahmad (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Timbulnya Persoalan Teologi dalam Islam: Sebagai Transformasi Nilai dari Politis ke Teologis