KONSEP PENGEMBANGAN POTENSI MANUSIA - Somalia, Endang (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Konsep Pengembangan Potensi Manusia