IKHTILAP ULAMA DALAM HUKUM ISLAM DAN SEBAB-SEBABNYA - Hasanuddin Hasanuddin (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1988)
Ikhtilap Ulama dalam Hukum Islam dan Sebab-sebabnya