ALAT BUKTI DALAM TINDAK PIDANA PEMBUNUHAN - MUSLICH, A. WARDI (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Alat Bukti dalam Tindak Pidana Pembunuhan