VAN VERBINTENNISENRECHT DAN MASALAHNYA DALAM HUKUM PERDATA (BW) - FARIDATUL FAUZIAH (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Van Verbintennisenrecht dan Masalahnya dalam Hukum Perdata (BW)