METODOLOGI KHUTBAH DAN RETORIKA DAKWAH - SUPARMAN USMAN (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Metodologi Khutbah dan Retorika Dakwah