KONSEP-KONSEP DALAM KAJIAN FIQH MENURUT IBN HAZM AL-DHAHIRI - M. A. Tihami (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Konsep-konsep dalam Kajian Fiqh menurut Ibn Hazm al-Dhahiri