PEMECAHAN MASALAH DAN TEKNIK DISKUSI - SUPARMAN USMAN (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Pemecahan Masalah dan Teknik Diskusi