ANTROPOLOGI FIQH - M.A. TIHAMI (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2000)
ANTROPOLOGI FIQH(Gambaran tentang Isyarat dan Pendekatan)