TAKHRIJ HADIS MENGENAI: BATAL NIKAH TANPA IZIN WALI - Fauzul Iman (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Takhrij Hadits Mengenai: Batal Nikah Tanpa Izin Wali