KELUARGA DAN PERANANNYA DALAM PEMBINAAN SUMBER DAYA MANUSIA (SDM) - A. Djalil Afif (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Keluarga dan Peranannya dalam Pembinaan Sumber Daya Manusia (SDM)