FUNGSI UNDANG-UNDANG PIDANA DALAM PENANGGULANGAN KORUPSI DI INDONESIA - Ahmad Zaini (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Fungsi Undang-undang Pidana dalam Penanggulangan Korupsi di Indonesia