ALTERNATIF PEMECAHAN MASALAH KREDIT MACET - As'ad Syukri (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Alternatif Pemecahan Masalah Kredit Macet