WAWASAN AL-QUR'AN TENTANG MUTMA'INNAH - Utang Ranuwijaya (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Wawasan al-Quran tentang Mutmainah